Speisekarte

Buns Baby, Buns!

Nach unserem Rezept hergestellte Burger Buns, frisch durchgelassener Rindernacken, und hausgemachte Saucen – das sind unsere Burger. Dazu reichen wir Twister-Pommes oder Wedges, einen Coleslaw-Salat und einen Dip nach Wahl.

Wir produzieren keine Burger sondern bauen sie, deshalb nehmt euch bitte Zeit.

Wir bereiten unser Burgerfleisch ‚medium‘ (also nicht ganz durchgebraten) zu, solltest du deinen Burger ‚well done‘ essen wollen, sage uns bei der Bestellung Bescheid.

Mephisto Spezial – mit Bacon, würzigem Cheddar, unserer Special-Sauce, Tomate und Gurke

Pulled Pork – bei niedriger Temperatur, langsam gegarte Schweineschulter und Coleslaw-Salat

BBQ – mit würzigem Cheddar, hausgemachter BBQ-Sauce und frischem Salat

Hot Spicy – mit Jalapenos, Nachos, würzigem Cheddar, Salat und Salsasauce

Zeus – mit  hausgemachtem Tzatziki, schwarzen Oliven und frischen Zwiebeln

Chicken Hawaii – mit einer fruchtigen Currysauce  an Ananas und frischem Salat mit Tomate

Crunchy Chicken – mit leichter Curry-Cocktailsauce und frischem Salat

Cheeseburger – mit würzigem Cheddar, Tomate, Gurke, Salat und Cheeseburger-Sauce

Caesar Chicken – mit Römersalat, Tomate, Gurke und Caesar-Dressing

Mephisto empfiehlt außerdem:

Pulled Pork – bei niedriger Temperatur, langsam gegarte Schweineschulter und Coleslaw-Salat und Baguette

Paniertes Schweineschnitzel – Hamburger Art, mit Spiegelei und Bratkartoffeln – wahlweise ohne Ei

Salate:

Gemischter Salat der Saison – mit wahlweise Italian-, Yoghurt- oder Himbeerdressing

Gurkensalat – nach Art des Chefkochs, mit Essig , Öl und Dill

Caesar salad – mit Parmesan, Croutons und einem speziellen Caesar-Dressing

Zwischendurch oder vorneweg:

Twister-Pommes – mit Ketchup oder Mayo

Wedges – mit Sour Creme oder Tzatziki

Wrap – Hähnchen oder Lachs

Chicken Nuggets – mit Twister-Pommes und einem Dip nach  Wahl

Backkartoffel – mit Sour Creme und einem kleinen Salat

Nachos – mit pikanter Käsecreme oder Salsa

 

 

 

Bei Fragen zu den Inhaltsstoffen wendet euch bitte an unsere Mitarbeiter